Yanuar Adityawijana, S.Si.

Assalamualaikum Warahmatullahi Wabarakatuh.

Puji dan syukur kehadirat Allah SWT atas rahmat dan hidayah-Nya sehingga dapat menyapa semua siswa, orang tua siswa, dan semua yang berkenan untuk berkunjung di website SLB Bina Kasih Srumbung ini. Salah satu tujuan dari website ini adalah untuk menjawab akan setiap kebutuhan informasi dengan memanfaatkan sarana teknologi informasi yang ada.

Kami sadar sepenuhnya dalam rangka memajukan pendidikan di era berkembangnya Teknologi Informasi yang begitu pesat, sangat diperlukan berbagai sarana prasarana yang kondusif, kebutuhan berbagai informasi siswa, guru, orangtua maupun masyarakat, sehingga kami berusaha mewujudkan hal tersebut semaksimal mungkin. Semoga dengan adanya website ini dapat membantu dan bermanfaat, terutama informasi yang berhubungan dengan pendidikan, ilmu pengetahuan dan informasi seputar SLB Bina Kasih Srumbung.

Besar harapan saya, sarana ini dapat memberi manfaat bagi semua pihak yang ada dilingkup Pendidikan dan bagi pemerhati Pendidikan secara khusus bagi SLB Bina Kasih Srumbung.

Wassalamualaikum Warahmatullahi Wabarakatuh